г. Уфа тел. +7 927 33 81 707

Где пройти медосмотр для Крайнего Севера?



Не знаете подойдет ли Вам этот документ? Закажите звонок нашего специалиста прямо сейчас!

мы не сохраняем Вашу контактную информацию и не передаем ее третьим лицам



Закажите любую справку сегодня!

 

Медицинский осмотр периодически обязаны проходить люди разных профессий. Согласно постановлению Минздравсоцразвития РФ от 12.04.2011 по 302 приказу паспорт здоровья должны иметь работники, чья профессия связана с вредными и опасными производственными факторами. Особенно это касается работников, профессии которых включены в перечень.

Где пройти медосмотр для крайнего Севера

Оформление паспорта здоровья

Если вам срочно требуется купить медосмотр крайнего Севера, но нет времени для прохождение осмотра, посещения ряда врачей и сдачи анализов, предлагаем обратиться в компанию «VIPdocs Медицинские документы» в Уфе. Несмотря на то, что географически мы расположены далеко от сурового северного района, имеем возможность оформления документа независимо от расстояния. Паспорт здоровья, в том числе справка, приравненная к крайнему северу, и ряд других медицинских документов доставляются курьерскими службами и почтой РФ.

Паспорт здоровья представляет собой важный документ, в котором объединены заключения специалистов разных областей медицины, подтверждающие состояние здоровья работника. Документ подтверждает профпригодность работника определенной сферы деятельности и особо необходим тем людям, чья профессия предусматривает риски для здоровья. Следует отметить, что вредными условиями труда, описанными в перечне, считаются следующие факторы:

  • излучение, загрязненность, постоянное наличие вибраций, шум, пыль и другие;
  • насыщенность рабочей среды вредными веществами, в частности, сероводородом, свинцом, а также опасными химическими соединениями;
  • работа на Крайнем Севере и другие.

Для работы в условиях Крайнего Севера и приравненных территориях работнику необходимо пройти проверку таких специалистов, как невропатолог, оториноларинголог, офтальмолог, хирург, стоматолог, дерматовенеролог, гинеколог (женщинам). Обязательно следует сделать флюорографию, сдать общие анализы мочи, крови и биохимический анализ крови. Стоит только представить, сколько потребуется времени и средств на посещение отдельно взятого специалиста, не говоря об очередях в поликлиниках.

Наша компания сделает медицинский документ государственного образца любой формы, в том числе паспорт, медицинскую книжку и освобождение от физкультуры с оригинальными подписями и печатями лицензированных специалистов в самые кратчайшие сроки.

Медосмотр для работы на Крайнем Севере необходим по ряду причин

Сегодня многие люди в условиях нестабильной экономики стремятся зарабатывать больше, для чего отправляются на работу на Крайний Север. Но встреча с суровым северным климатом может даже для самого здорового и крепкого организма оказаться экстремальной.

Адаптация человека, проживающего в средней полосе и отправившегося в другие климатические условия для работы и проживания, происходит не менее трех лет. В частности, организм должен привыкнуть к минимальным температурам воздуха, иному режиму освещения, влияниям магнитного поля. Медицинский осмотр позволит определить резервные возможности человека работать в условиях постоянных перегрузок.

Похожие справки:
Купить паспорт здоровья Уфа у нас
Где в Уфе купить анализы?
Врачебная комиссия ВКК — что это?
Где купить справку о беременности?
Где пройти медосмотр для Крайнего Севера?
Как срочно сделать справку от нарколога и психиатра?
Какие справки нужны для санатория?