г. Уфа тел. +7 927 33 81 707

Рецепт форма 148/у



Не знаете подойдет ли Вам этот документ? Закажите звонок нашего специалиста прямо сейчас!

мы не сохраняем Вашу контактную информацию и не передаем ее третьим лицам



Цена: 800р.

 

Форму 148-1/у-88 имеет более распространённое название – «Рецептурный бланк». В левом верхнем углу этого документа проставляется печать, наименование и контактные данные медицинского учреждения. Поэтому на нашем сайте вы можете купить справку с печатью от врача. На бланках докторов, ведущих частную практику, в верхнем левом углу указывается адрес специалиста и сведения о его лицензии – номер, дата, срок эксплуатации и название органа, который выдал сертификат, подтверждающий наличие разрешения.

Форма 148/у должна быть заполнена доктором чётко и понятно. Специалист сам решает, чем заполнять этот бланк – обычной ручкой или чернилами.

Этот документ имеет несколько строк, обязательных для заполнения:

  • Графа об основных сведениях о пациенте. Здесь указывается фамилия, имя и отчество больного, а также данные о его возрасте.
  • Графа данных о докторе. Отсюда можно узнать информацию о фамилии, имени и отчестве врача.
  • Графа о месте проживания и номере амбулаторной карты. Здесь доктор указывает фактическое место проживания пациента и номер его медицинской карты. Если заполняются сведения о ребёнке, то врач расписывает историю развития маленького пациента.
  • Графа «Rp». В этой строке специалист предоставляет сведения о фармакологическом препарате, который должен принимать больной. Латиницей доктор указывает название лекарственного средства и его дозировку. Кириллицей же врач подробно расписывает метод использования фармакологического препарата. Кроме этого, специалист обязан указать побочные эффекты лекарственного средства. Доктор не имеет права ограничиваться краткими указаниями – слов «Внутреннее» и «Известно» в амбулаторной карте пациента быть не должно. Допускаются только такие сокращения, которые утверждены законодательством. Например, твёрдые средства прописываются в граммах, а жидкие субстанции – в каплях и в миллилитрах.

Форма 148/у должна быть не только подписана врачом, но и заверена его официальной печатью. Поэтому вы можете у нас купить справку от педиатра. На дополнительных рецептах в обязательном порядке ставится печать медицинского учреждения – штамп «Для рецептуальных документов.

Рецептурный бланк содержит показания к употреблению:

  • Психотропных веществ из третьего списка перечня наркотических препаратов;
  • Психотропных соединений и смесей, которые подвергаются наблюдению в РФ;
  • Фармакологических средств, подлежащих количественно-предметному надзору;
  • Лекарственных препаратов, содержащих фармакологически активные вещества.

Похожие справки:
Врачебная комиссия ВКК — что это?
Где купить справку о беременности?
Где пройти медосмотр для Крайнего Севера?
Как срочно сделать справку от нарколога и психиатра?
Какие справки нужны для санатория?
Быстрое оформление медицинских документов: получение справки формы 070/у
Медосмотр (профосмотр) по приказу №302Н