г. Уфа тел. +7 927 33 81 707

Купить анализ кала — соскоб на энтеробиоз



Не знаете подойдет ли Вам этот документ? Закажите звонок нашего специалиста прямо сейчас!

мы не сохраняем Вашу контактную информацию и не передаем ее третьим лицам



Цена: 500р.

 

 analiz-na-entorobioz-yaiceglis

Медицине известно более 100 видов паразитов, способных поразить человеческий организм. Незваные «гости» от амеб с микроскопическими размерами до многометровых глистов могут жить в любой части тела – в легких и глазах, кишечнике и мышцах, печени и мозге. Не хотите стоять в очереди у терапевта? Купить справку от терапевта. Часто люди не догадываются о том, что причиной их заболеваний является присутствие в организме паразитов. Состояния, при которых грамотный доктор должен заподозрить наличие паразитов у пациента и направить его на сдачу анализов:

  • расстройство пищеварения;
  • ночной скрежет зубами;
  • хроническая усталость;
  • аллергия;
  • плохая кожа;
  • нервозность;
  • нарушение иммунитета;
  • онкологические заболевания и др.

Возбудитель энтеробиоза – гельминт по имени острица
Детский коллектив – излюбленное место обитания остриц, поражающих желудочно-кишечный тракт и вызывающих энтеробиоз. Место обитания остриц – тонкий и толстый кишечник, прямая кишка, через которую выходят самки острицы и откладывают яйца. Таким образом яйца острицы попадают на кожные складки, постельное и нательное белье.

Поэтому зуд в области заднего прохода, особенно сильный ночью — основной признак наличия энтеробиоза. Внимательному родителю и воспитателю несложно заподозрить заражение по поведению ребенка, появлению кишечных расстройств, жалоб на боли в животе. В такой ситуации медсестра детского сада обязана отправить ребенка на сдачу анализов — соскоб на энтеробиоз. В противном случае заболевание моментально распространиться на других детей, т.к. яйца остриц очень живучи и легко передаются через постельное белье, мягкие игрушки, грязные руки.

Как сдавать анализ кала и соскоб на энтеробиоз

Традиционный метод определения яиц паразита, как сдача анализа кала, не относится к надежным способам диагностики. Чтобы выявить в кале яйца под микроскопом, паразит должен отложить их именно в момент проверки. Но это не нормированный процесс, поэтому лишь с 8-10 попытки есть шанс их обнаружить. Более надежным способом считается 3х кратный соскоб с внутренней поверхности прямой кишки.

В наше время есть более современные, надежные и не травмирующие психику ребенка методы диагностирования паразитарных инфекций. Периодическая проверка необходима каждому ребенку с целью их профилактики, а также для того, чтобы исключить заражение всех членов семьи.

Вы не знаете где и как сдавать анализ кала? И к тому же у Вас нет времени на посещение поликлиники,наши специалисты помогут Вам!

Если вам все же необходима справка с результатами соскоба на энтеробиоз из медицинского учреждения, вы всегда можете заказать и купить ее в нашей компании.

За небольшую сумму вы получите необходимые результаты анализов, а также любую медицинскую справку всего за один день.

Похожие справки:
Купить паспорт здоровья Уфа у нас
Где в Уфе купить анализы?
Врачебная комиссия ВКК — что это?
Где купить справку о беременности?
Где пройти медосмотр для Крайнего Севера?
Как срочно сделать справку от нарколога и психиатра?
Какие справки нужны для санатория?