г. Уфа тел. +7 927 33 81 707

Купить карту профилактических прививок (форма 063/у)



Не знаете подойдет ли Вам этот документ? Закажите звонок нашего специалиста прямо сейчас!

мы не сохраняем Вашу контактную информацию и не передаем ее третьим лицам



Цена: 1000р.

 

Без карты о сделанных прививках (формы 063) ребенка не возьмут в детский сад, школу, в оздоровительный летний лагерь, в санаторий. То есть, прививки должны иметь все дети. Так же важно чтоб у ребенка была флюорография. Купить флюорографиюЭто мнение Минздрава, но далеко не всех родителей.
На родителях лежит ответственность за здоровье их детей.
Именно на их плечи ложатся все последствия врачебных ошибок.
Они и должны принимать решение, стоит ли делать ребенку ту или иную прививку.

Более двухсот лет люди используют вакцины для профилактики опасных заболеваний. Вместе с тем, все это время продолжались и продолжаются споры об уровне опасности и собственно, эффективности прививок.

Значение формы 063 в жизни вашего ребенка

Иммунологи все чаще высказывают возражения относительно проведения массовых вакцинаций без предварительного глубокого обследования детей. Свои аргументы они подтверждают статистическими данными.
Например, до 80% детей, заболевших дифтерией, были привиты вовремя, в соответствии с календарным графиком. А кривая случаев заболевания туберкулезом непрерывно растет, несмотря на массовую вакцинацию (БЦЖ) детей в первые дни жизни.

В последнее время иммунологи сталкиваются со случаями противозаконных испытаний новых вакцин под видом календарных прививок и требуют соблюдения прав и гарантий безопасности детей. Они настаивают на том, чтобы каждый педиатр и санврач был аттестован как иммунолог и выражают сомнения в том, смогут ли все практикующие специалисты ее получить.

Несмотря на это, 99% родителей об этом даже не догадываются и продолжают прививать своих детей по установленному графику. Они уверены, что система, жестко требующая обязательного наличия формы 063 о профилактических прививках, не оставляет им выбора. На самом деле выбор – прививать ребенка или нет, существует.

Купить форму 063 о профилактических прививках

Специалисты нашей компании хорошо знакомы с проблемами, возникающими в связи с частичным заполнением или отсутствием формы 063. Обращайтесь к нам, если вам нужна форма 063 о профилактических прививках.

Закажите нам прививочную карту ф.063 и решите все вопросы, связанные с отправкой вашего ребенка в новый коллектив — без споров и выяснения отношений с докторами, без потери времени и рисков для здоровья своего ребенка.

Мы гарантируем, что карта прививок будет заполнена грамотно, профессионально и ее примут в любом детском учреждении.
Делайте заявку ф.063 сегодня – и уже завтра она будет у нас на руках !

Похожие справки:
Купить паспорт здоровья Уфа у нас
Где в Уфе купить анализы?
Врачебная комиссия ВКК — что это?
Где купить справку о беременности?
Где пройти медосмотр для Крайнего Севера?
Как срочно сделать справку от нарколога и психиатра?
Какие справки нужны для санатория?