г. Уфа тел. +7 927 33 81 707

Купить медицинскую справку для работы с гостайной (справка 989Н)



Не знаете подойдет ли Вам этот документ? Закажите звонок нашего специалиста прямо сейчас!

мы не сохраняем Вашу контактную информацию и не передаем ее третьим лицам



Цена: 1000р.

 

Причины медицинского характера, ограничивающие допуск к работе с гос. тайной, изложены в приказе №989\н Министерства социального развития. Приказ содержит коды заболеваний, при которых человек не допускается к работе с гос. тайной. В нем установлен также порядок получения и форма справки (ф.989н), подтверждающей здоровье гос. служащего.

Обязательный документ для работы с гостайной — справка ф. 989\н

К государственным служащим, имеющим доступ к секретным сведениям военного характера, стратегической информации, работающим в разведке, предъявляют чрезвычайно высокие требования. В первую очередь, они обязаны иметь отменное здоровье, устойчивую психику, высокий интеллект. Поэтому при поступлении на работу проходит жесткий отбор кандидатов.

Справка 989н – документ, подтверждающий физическое и психическое здоровье, отсутствие наркотической, токсической, алкогольной зависимости обязательна для всех, имеющих отношение к государственной тайне.

Организации, уполномоченные выдавать ф. 989н

Форма справки для работы с гостайной предусматривает проверку у психиатра, нарколога, невролога, терапевта в медицинских учреждениях, имеющих соответствующую лицензию, в том числе в частных. Любой пациент имеет право запросить и получить в учреждении копию лицензии. В свою очередь, специалисты могут отказать в выдаче справки человеку, работающему гостайной, при обнаружении у него заболевания, входящего список ограничений.

Особенностью оформления ф. 989н является обязательное наличие на документе фамилий и личных печатей специалистов, выдавших заключение. Если они работают в разных медицинских учреждениях, справка заверяется также печатью каждого из учреждений.
Срок действия справки ф. 989н составляет 12 месяцев, поэтому все гос. служащие обязаны раз в год проходить повторные проверки.

Наша компания предлагает современный подход к быстрому оформлению  справки 989н (работа с гостайной). У нас вы можете заказать необходимую справку в любое удобное время и получить ее в тот же день.

К вашим услугам несколько способов заказа справки гостайна — устный заказ по телефону или онлайн — заказ на нашем сайте. Любой вариант заказа обеспечивается оперативным сопровождением для быстрого оформления экспертного медицинского

Похожие справки:
Купить паспорт здоровья Уфа у нас
Где в Уфе купить анализы?
Врачебная комиссия ВКК — что это?
Где купить справку о беременности?
Где пройти медосмотр для Крайнего Севера?
Как срочно сделать справку от нарколога и психиатра?
Какие справки нужны для санатория?