г. Уфа тел. +7 927 33 81 707

Купить справку для оформления ребенка на усыновление (форма 160/у)



Не знаете подойдет ли Вам этот документ? Закажите звонок нашего специалиста прямо сейчас!

мы не сохраняем Вашу контактную информацию и не передаем ее третьим лицам



Цена: 1000р.

 

Процедура усыновления связана с предоставлением в суд большого количества документов, среди которых в обязательном порядке должно быть экспертное заключение о состоянии здоровья ребенка (форма 160/у). При этом не имеет значения, происходит ли усыновление из-под опеки или из детского учреждения. Не знаете где пройти медосмотр на медкнижку в Уфе? Мы поможем Вам!
В суде, при рассмотрении заявления, усыновителям обязательно задают вопрос о том, осведомлены ли они о реальном состоянии здоровья ребенка. Форма справки, не соответствующая образцу, может быть основанием для отказа в рассмотрении заявления или поводом для отмены решения об усыновлении.

Справка для усыновления и предыдущее место пребывания ребенка

Теоретически справку формы 160/у обязан предоставить тот, под чьим попечительством находится ребенок в данный момент. Но на практике ее можно получить без проблем, если ребенок пребывает в детском доме или приюте. Если же он находится под опекой – будущим родителям придется делать заключение комиссии самостоятельно. Обычной справки из медицинского учреждения или от врача недостаточно для того, чтобы оформить усыновление законным способом.Купить справку от психиатра.
Состав медицинских комиссий для выдачи справки для усыновления утверждается приказом местных департаментов здравоохранения. Одна из них обследует детей возрастом до 3х лет, другая — старше 3х лет.

Объем обследований, соответствующих форме 160/ у

Специалистов, сходящих в экспертную комиссию, не менее десяти: психиатр, дермато — венеролог, фтизиатр, ЛОР, окулист, невролог, хирург, кардиолог, ортопед, педиатр.
Кроме того, вам понадобится карта прививок (ф. 63/у), карта диспансерного наблюдения (ф.112) и дополнительные исследования, которые посчитает нужным сделать любой из специалистов.

Форма  действительна в течение 6 месяцев. Если процесс усыновления за это время не окончен, а справка уже устарела – придется еще раз проходить комиссию.

Сервисная помощь при получении справки ф.160/у

Ребенок, оставшийся без родителей, не может быть так же ухожен и здоров, как домашний малыш. Как минимум, он получил психологические травмы, связанные с переходом из одних рук в другие. Хотите купить сертификат сестринское дело в Уфе? Узнайте здесь.
Но вы ведь уверены в том, что сможете позаботиться о нем наилучшим образом, что любите его, несмотря на его проблемы со здоровьем?
В таком случае мы готовы помочь вам преодолеть формальности, связанные с оформлением медицинских документов, без дополнительных стрессов.
Обращайтесь в нашу компанию чтобы  оформить справку для усыновления, и вы получите ее в ближайшие дни.
Форма 160 у, оформленная у нас, будет соответствовать всем требованиям Минздрава, предъявляемым к этому документу. Она будет содержать все необходимые (и легальные) заключения узких специалистов, печати и подписи.
Мы не допустим ни одной ошибки, которая смогла бы помешать вам стать счастливыми родителями в ближайшее время.

Похожие справки:
Купить паспорт здоровья Уфа у нас
Где в Уфе купить анализы?
Врачебная комиссия ВКК — что это?
Где купить справку о беременности?
Где пройти медосмотр для Крайнего Севера?
Как срочно сделать справку от нарколога и психиатра?
Какие справки нужны для санатория?