г. Уфа тел. +7 927 33 81 707

Медосмотр работников для крайнего Севера



Не знаете подойдет ли Вам этот документ? Закажите звонок нашего специалиста прямо сейчас!

мы не сохраняем Вашу контактную информацию и не передаем ее третьим лицам



Цена: 1500р.

 

                                                                                   медосмотр 302н

 

В поисках высокого заработка люди, проживающие в средней полосе, устремляются на Крайний Север.Нужно купить санитарную книжку? Поможем сегодня! Здесь они попадают в экстремальные климатические условия, к которым должен адаптироваться их организм:

  •  крайне низкие температуры воздуха;
  •  особый режим освещенности (полярный день/ночь);
  •  влияние магнитных полей.

У коренных северян показатели работы организма значительно отличаются от тех, что характерны для людей средней полосы. У них совершенно иные медицинские нормы, к которым они пришли в результате эволюции. Медосмотр для работы на Крайнем Севере проводится с целью определения резервов всех органов и систем, которым предстоит работа в условиях постоянных перегрузок.Когда надо получить справку от нарколога и психиатра. Узнайте тут. Совсем немногие люди имеют подходящие природные данные для безопасной адаптации. Остальные претенденты, даже молодые, с хорошим здоровьем, выдерживают перегрузки короткое время.

Наблюдения показывают, что сверхнагрузки Крайнего Севера организм может выдерживать в течение 10 лет только при соблюдении определенного образа жизни и питания, режима отдыха и работы, качественном медицинском обслуживании. В противном случае возникают и развиваются хронические заболевания.

Перестройка организма на работу в новых условиях длится в течение 3х лет. Все это время вновь прибывшие работники находятся под непрерывным наблюдением, и в критические периоды проходят обязательные медосмотры на безопасность пребывания и работы на Крайнем Севере. Врачебная комиссия проводит медосмотр работников в соответствии с ф. 302н.

Для поддержания здоровья людей, работающих в условиях крайнего Севера и Заполярья, практикующие в этих зонах врачи, проводят необходимое лечение, вносят коррективы в питание, режим работы и отдыха.Водительская справка — когда и зачем нужна? Читайте тут.

Где получить бланк медосмотра на Крайний Север?

Если вы уверены в том, что имеете хорошее здоровье и сможете выдержать экстремальные природные условия, за бланком медосмотра на крайний Север не обязательно идти в поликлинику. Каждый из нас отдает себе отчет, с какой скоростью там работает комиссии специалистов. На заполнение ф. 302н (медосмотр для Крайнего Севера) потребуется не один день.

Заполненный бланк медосмотра на крайний Север вы можете получить в нашем медицинском центре в течение 1-2 дней. Ф. 302н (медосмотр для работы в условиях Крайнего Севера) будет выдан медицинским учреждением и заполнен в соответствии с требованиями Минздрава.

Похожие справки:
Купить справку в свободной форме
Справки кэк — быстро и по доступной цене
Медицинская справка о беременности
Медицинская справка 095 у для студентов
Медицинская справка 082 У для выезда за границу
Медицинскую книжку купить недорого в Уфе
Купить справку 072-У в Уфе